發現。
世界上唯一的皺紋改善機制。

有一天,當不可能成為可能。
2017年1月1日。POLA袪皺精華霜誕生。
日本初次認證能改善皺紋的藥用保養品。
每一支精華霜都蘊藏著世界唯一的皺紋改善機制。

POLA發現:肌膚會將紫外線等導致的炎症及日常產生的表情紋錯認成「傷口」,並進而形成皺紋。
只要阻止其動作,就可透過肌膚本來的能力促進皺紋改善。
使其成為現實的是從約5400種成分中找到POLA獨創醫藥部外品的有效成分NEI-L1。
這個世界最初的發現打造了POLA袪皺精華霜。
與以往的機制不一樣。也就是說,改善皺紋的切入點完全不同。
已有86萬人的肌膚體驗實際功效。來吧,下一個就是您。
皺紋改善的先鋒——與POLA一起。

  1. 全球唯一的皺紋改善機制:透過抑制分解酵素的活性,對肌膚深層的分解&生成平衡進行調理,改善皺紋的機制。
  2. 日本首度核准:於2016年7月首度核准為改善皺紋的醫藥部外品的產品
  3. NEI-L1:成分名稱 SODIUM FORMYLHIPPURATE TRIFLUOROACETYLISOBUTYL DIPEPTIDE-42 AMIDE
  4. 86萬人:2017年1月1日至2019年3月31日的銷售成績(POLA調查)
  5. 皺紋改善:在日本香妝品學會制定的「獲得皺紋改善新功效認證的產品評價標準指南」的評價標準,獲得了顯著性。

*抗老保養:因應不同年齡的保養