「化妝」擁有悠久的歷史,據說從人類誕生就開始了。
它滿足我們人類追求美的本能,或顯示性別、身分、階層、屬性、年齡等社會定位,亦為「文化」之一。
而隨時代進步,化妝在儀容和自我表現方面不可或缺,如今,人和社會密切相關,它也具有連結別人和自己內心的深度涵意。
POLA創始人——鈴木忍說:「將最好的商品與最適合每個人的保養,面對面親手交給顧客。」
POLA自創立以來貫徹此志向,也期許今後維持此理念。
正因為是高度發展的物質文明社會,為在精神上、文化上「美麗」度過「充實」的每日,化妝扮演重要的角色。
從事與它相關的工作,我們感到莫大的喜悅。
此外,包含POLA美術館在內,透過POLA美術振興財團、POLA傳統文化振興財團等對於文化藝術的支援,能夠協助打造美麗富足的社會,我們對此亦感到喜悅。

而我們POLA為成為所有希望美麗的人們持續喜愛、選擇的品牌,將珍惜傳承超過80年的價值,重新定義為「Science. Art. Love.」。我們想要讓它一一朝未來進化,經過琢磨,和顧客、社會分享。
希望您接觸我們POLA時,不只收獲美麗,而是一個連內心也得到滿足,成為「感動」的特殊個人體驗。
而且我們希望透過分享許多感動,進一步變成能夠對於打造美麗富足的社會有所貢獻的企業。為實現這一點,我們每天持續努力。
今後也請支持邁向新階段的POLA。

株式會社POLA ORBIS集團企業 董事總經理
株式會社POLA 董事長

株式會社POLA 執行董事長