美容總監才是
Pola之美與技術的實際展現者。

「親手把最好的產品以及適合每個人的護理獻給客戶」創業者鈴木忍的這句話是Pola最重視的。
而將這一理念付諸實踐,就是美容總監的工作。
以諮詢指導和美容為基礎,透過了解每一位客人,提供最佳的美容方案。很多女性都希望自己能變得更漂亮。
但是,要邁出這一步其實非常困難。不知從何做起。美容總監會與每一位這樣的客人一起不斷的尋找答案。
除了技術水準外,也很重視與客人的深層交流。

客人能夠體驗到的所有設計
都令人驚喜和感動。

Pola的包裝設計由公司內部的產品設計師參與完成。
對客人經手的所有產品一切負責到底的這一想法,在產品設計方面也展現得淋漓盡致。
而Pola的公司標識「POLA Dots」正是這一想法的象徵。
它表現出Pola生產的商品,其一點一滴超越時空無限延展的形象。
實際展現了Pola在每一滴產品誕生前決不懈怠每一個生產步驟,將產品好好的送到每一位客人手中這一願景和決心。

Pola堅持不懈地推廣Art。

作為堅持不懈追求美的企業,希望更多的人與美邂逅。
基於這一想法,Pola一直積極為文化藝術活動提供支持。
箱根「Pola美術館」收藏了大約一萬件世界印象派藏品和化妝工具。1976年設立的「Pola文化研究所」以化妝、女性、美學意識為關鍵字對化妝進行廣泛的歷史研究並發佈資訊。
銀座「POLA MUSEUM ANNEX」從Pola收藏品到現代美術展,展開豐富多彩的企劃。歡迎您前來感受Pola所提倡的美。