希望是保養品,同時也是藝術品。
B.A的包裝設計

希望超越化妝品的框架,持續刺激女性的感性。
B.A的所有包裝設計中,皆寄宿著這樣的心意。
推廣產品背後中的科學和信念同時也無比重視藝術。
舉例來說,B.A 化妝水。透過對比直線和曲線,表現女性多方面的美。
此外,B.A 底妝以版畫描繪人的細緻、生動的動作。
B.A COLORS依看的角度而變化的色彩,令人有一種全新刺激的預感。
用手觸摸,用心感受。
敬請享受每一種美。

和藝術家合作

東信×生命能量

B.A的ARTWORK任用花藝師——東信。
以植物充滿生命力的多面美感與能量展現B.A理想的生命美。
裸露的球根、萌芽的花蕾、青翠欲滴的綠葉、盛開的花朵,以及逐漸腐朽凋枯的樣貌。表現女性美麗地脫胎換骨,充滿臨場感和緊湊氛圍的世界。

Ayami Nishimura×色彩總監

B.A COLORS採用以紐約為據點,活躍於世界的頂尖彩妝師——Ayami Nishimura為色彩總監。突破自身的可能性,創作出大膽又細膩之藝術作品的Ayami Nishimura,與POLA共同創作,提供獨一無二的新重點彩妝系列。敬請期待令人印象深刻且充滿創造性的眾多色彩。

EventWorkShop

六本木之丘活動

體感B.A理想的生命美的活動,早前在六本木之丘聚辦。
融合東信的藝術創作和數位科技,讓許多顧客親身體驗品牌的世界。

The Flower stall

「何謂真正的美?」為了傳遞B.A的品牌訊息,由東信透過移動式花店「The Flower stall」,讓藝術裝置出現於夜晚的東京。

前往B.A首頁