POLA POLA 2029 願景

希望改善妻子那雙粗糙的手,"從這一想法,創辦人鈴木忍透過自學開始製造護手霜。"
由人傳遞到人,獻上最佳的產品。這就是我們的初衷,我們的一切。"時至今日,我們仍然在運用美容諮詢師這種獨特的連結。"不僅在美容領域,還廣泛涉及所有領域。我們願用心貼近所有顧客。為了將每個人的潛力發揮到淋漓盡致。We Care More. 這就是我們所許下的新承諾。
人群、社會、地球。我們「關愛」一切事物。送上我們的真誠關懷,為世界增添更多色彩。"我們不拘泥於傳統的做法,不斷探索美容及健康類的產品或服務。"守護多樣性的可貴。尊重不同地域的個性。同時也會選擇可持續的方法。再次踐行Science. Art. Love.的品牌理念,帶著這樣的決心。創造未曾有過的全新產品。
2020年,此前司空見慣的事物變得不再理所當然。正因為如此,現在就是該重新審視什麼才是我們最為珍視的一個時機。由人傳遞到人。它的價值,決不會改變。不僅僅是回歸原點,更是要進化原點。"我們的真誠關懷,為世界增添更多色彩。從每一個人的POLA開始。"
創業精神 關愛

關愛人類

・將日本的「美容與健康」「文化」「真誠關懷」傳遞給全世界・為顧客提供「超越時空的真誠關懷」・具有無限可能的「體驗·無形商品與服務」

關愛社會

・為充分活用連結的「地域活力」作貢獻・創造植根於多樣性思想的「新價值」

關愛地球

・以亞洲為中心,創造出「與世界的連接」,並提供支援・為可持續的「環境與生態系統」作貢獻
由人傳遞到人。Science.Art.Love.

We Care More

企業資訊

Science.Art.Love. 我們為渴望美麗與健康的人們及社會創造永恒的幸福。

2029願景

堅信自身與社會的無限可能,打造處處緊密結合的社會。
COPYRIGHT © POLA. ALL RIGHTS RESERVED.